Отзывы о магазине Podushe

Илья

Илья, Нижний Новгород
07.09.2021

Хотим выразить огромную благодарность салону Подуше. Девушка-профи грамотно объяснила все по дивану ,который нам приглянулся и мы без раздумья его приобрели. Качество и цена радуют. Быстро доставили. Служит нам и гостям на радость, невероятно удобный. Если диван, то Подуше!!!

Аида шулакова

Аида шулакова, г Киров
22.07.2021

Отличный диван

Артём

Артём, Пермь
17.02.2021

Ну вот, решил еще раз воспользоваться покупкой дивана от фабрики Подуше, и опять таки не пожалел ни разу. На этот раз приглянулся Софт с оттоманкой, корабль на три метра:) Девушка показала , рассказала, у них сейчас акция на готовый диван, гораздо выгоднее если надо прям вот сейчас. Вообщем уважаемые, пришёл, увидел, купил:) И доволен как слон:) Буду рекомендовать друзьям. СПАСИБО ПОДУШЕ!!!

Михаил Буторин

Михаил Буторин, Киров
01.02.2021

Добрый вечер! Вот только у меня он не очень. В воскресенье 31.01.2021 купили диван, по доставке договорились на 01.02.2021 в районе 17:30-18:00, я приехал на адрес прождал два часа никто не приехал, потерял весь вечер в езде по городу туда обратно. В магазине по указанному номеру никто не ответил, да и по всем найденым мною номерам никто не ответил. С доставки так и не позвонили, номера доставки в магазине не спросил. 20:12 01.02.2021. Спасибо за потерянный вечер понедельника.

Наталья

Наталья, Нижний Новгород
30.11.2020

Спасибо большое компании podushe, процветания вашему бизнесу! Особая благодарность продавцу-консультанту Константину г.Н.Новгород в ТЦ Мебельный базар, ненавязчиво, грамотно проконсультировал. Купила диван Еврo New 2.0, доставка в срок, подняли, собрали очень вежливые молодые люди, все делали аккуратно. Диван очень понравился, видно, что качество хорошее, неприятного запаха нет. Буду рекомендовать своим знакомым данную компанию!

Алена

Алена, Нижний Новгород
12.10.2020

Доставка шикарная. Ребята молодцы. Спасибо! Были вопросы/ все решили. Организация учитывает все предложения и пожелания кому мягче, кому жёстче. Отзывчивые люди и на производстве. Любой каприз как говорится. Нужен мягкий-берите змейку, жесткий- пружинный блок. Отдельное спасибо Константину и Ксенье. Премию им! Диван выкатанной с пружинным блоком Элит максимальный.

Анасатсия

Анасатсия, Йошкар-Ола
05.10.2020

Брала угловой диван. Отличное качество по адекватным ценам. Очень комфортный для сна и ткань приятная и не маркая.

Дворянинов Алексей

Дворянинов Алексей, Нижний Новгород
11.08.2020

Отличный салон со своим стилем. Отдельное спасибо Константину. Всё честно рассказал, не приседая на уши, без лишней "воды" как в большинстве мебельных. Диваном довольны. Рекомендую всем кто меня знает.

Источник отзыва

Владислав

Владислав, Киров
19.07.2020

Купил диван "Лацио". Точнее, заказал его практически с нуля. С двойной отсрочкой, ручками, нужным мне цветом и тканью-фолком. Диван был доставлен через 25 дней примерно. Для летнего сезона это достаточно быстро. Диван доставили, быстро собрали. Качество - отменное! Пользуюсь неделю - нареканий нет.

Юлия С.

Юлия С., Киров
12.05.2020

Центр понравился. Большой выбор. Нашла, что искала)

Источник отзыва

Любовь

Любовь, Сыктывкар
08.05.2020

В апреле купили Диван СОФТ геометрия с большой скидкой. Доставили быстро. Очень диван нравится, не разочаровали. Большое спасибо Вам!

Ольга

Ольга, Киров
15.04.2020

Заказали диван 14.04.2020. Привезли уже 15.04.2020. Фантастика!!! Такой он крутой!!! Такая приятная цена!!! Спасибо вам большое!!!

Миронов Артем

Миронов Артем, Пермь
18.02.2020

Друзья мои земляки! У нас в городе появилась шикарная мебель, при чем на любой вкус и кошелек. По душе себе я выбрал диван Фернандо,угловой, большое и удобное спальное место, ухх это просто чудо:) И мамане заказали Лацио. Продавец великолепно все рассказала и помогла определится с выбором, более того помогла и выбрать ткань. Вообщем супер, мне все понравилось, подумываю еще диван приобрести!

Источник отзыва

Катерина

Катерина, Казань
09.02.2020

В декабре купили сразу два дивана в Podushe. Фернандо с оттоманкой и Скандинавия. Пользуемся уже почти месяц, очень удобные диваны, спать и сидеть комфортно. Есть с чем сравнить. Ткань приходилось выбирать удаленно, в связи с этим огромная благодарность менеджеру. Она терпеливо подобрала со мной размеры и ткань, отправляя фото. Диваны привезли в упаковке, все быстро занесли и аккуратно собрали. Ткань плотная, ровные строчки, нет неприятных запахов. Сроки соблюдены. Спасибо Вам!

Источник отзыва

Ирина Т.

Ирина Т., Нижний Новгород
20.01.2020

Очень красивый салон! Достойная мебель! С мужем купили диван Элит Ультра для загородного дома. И сыну в квартиру диван Прайм. Изготовили мебель за месяц. Привезли и установили всё акуратно. Пользуемся уже 7 месяцев. Диванчики нас и гостей радуют! Отзывов о этой фабрике мало) по этому я решила написать! Всем рекомендую! Мы очень довольны качеством и комфортом!

Источник отзыва

Иван С.

Иван С., Йошкар-Ола
10.11.2019

Хорошая мебель Отличные диваны.

Источник отзыва

Елена К.

Елена К., Киров
11.10.2019

Недавно купили диван Скандинавия в отделе Подуше.Очень довольны покупкой! Спасибо большое магазину!

Источник отзыва

Оксана П.

Оксана П., Йошкар-Ола
09.09.2019

Прекрасный продавец-консультант работает в этом отделе,приятная девушка,ненавязчивая и очень внимательная!Ценовая категория диванов - от 20тр до...вашей фантазии и кошелька)))

Источник отзыва

Ирина К.

Ирина К., Йошкар-Ола
22.08.2019

Один из лучших продавцов, оперативная доставка.

Источник отзыва

Ксения

Ксения, Киров
14.08.2019

Заказали диван Фернандо с подъемной оттоманкой. Диван просто супер! Спасибо Вам!!!